Меню Закрыть

Гидроизоляция резервуара

Гидроизоляция резервуара

Смотрите также: гидроизоляция полимочевиной, гидроизоляция жидкой резинойгидроизоляция дома, гидропломба, жидкая резина для гидроизоляции, гидроизоляция подвалагидроизоляционные работы, инъекционная гидроизоляциягидроизоляция фундаментагидроизоляция бассейна, купить гидроизоляционный материал, гидроизоляция кровли.

рис. №1

Гидроизоляция резервуара от компании — «Гидрокомплект» 

Гидроизоляция резервуара сегодня имеет важное значение. В современном мире строительных работах и сфере услуг. Пожалуй, каждый владелец или ГОС. учреждение решившие построить свой собственный резервуар или реконструировать существующий. Задаются следующем вопросом как правильно и каким материалом выполнить надёжную и качественную гидроизоляцию резервуара. Да так, чтобы в будущем переделывать не пришлось! Вопрос вполне правильный и логичный. Ведь на рынке услуг по гидроизоляции резервуара представлено множество различных материалов.
Каждый материал по-своему хорош и имеет при этом свои достоинства и недостатки. Начиная от цены и заканчивая сроком эксплуатации.Достаточно очень часто, сама купель для резервуара выливается из монолитного бетона. Это очень прочная и долговечная конструкция. Важным этапом служит качественная вибрация бетона при заливке. Чтобы исключить пустоты, которые повлекут за собой в дальнейшем разрушение бетонного основания. После снятия опалубки часто остаются сквозные монтажные отверстия. Которые необходимо заделывать ремонтными составами, дабы сохранить герметичность  бетонного основания.

рис. №2

гидроизоляция пожарного резервуара

Гидроизоляция пожарного резервуара от компании — «Гидрокомплект»

Следующим этапом гидроизоляции резервуара служит выбор применяемого материала. На сегодняшний день лидерами среди используемых материалов для гидроизоляции резервуара являются следующие методы:

Гидроизоляция резервуара полимочевиной от компании — «Гидрокомплект»

Гидроизоляция резервуара полимочевиной — из плюсов данного вида гидроизоляции резервуара стоит отметь следующее:
Скорость нанесения покрытия очень большая за рабочую смену реально покрыть более 1000м2. Покрытие является эластичным и бесшовным, стойкое к ультрафиолету и не выгорает на солнце. Цвет покрытия по таблице RAL может быть любой. Покрытие очень долговечное, срок эксплуатации более 45 лет. Из минусов покрытия полимочевиной для гидроизоляции резервуара выявляют следующее.  Дороговизна работы и материала. Нет возможность проводить работы самостоятельно без аппарата высокого давления.

рис. №3

Гидроизоляция резервуара полимочевиной

Гидроизоляция резервуара полиуретановой мастикой от компании — «Гидрокомплект»

Гидроизоляция резервуара полиуретановой мастикой — из плюсов данного вида гидроизоляции резервуара стоит отметь следующее:
Есть возможность выполнять работы самостоятельно ручным методом с помощью валика, кисти или шпателя. Не требуется специальной квалификации и нет необходимости в покупке дорогостоящего оборудования. Покрытие является эластичным и бесшовным, стойкое к ультрафиолету и не выгорает на солнце. Цвет покрытия по таблице RAL может быть любой. Из минусов  покрытия полиуретановой мастикой для гидроизоляции резервуара выявляют следующее. Гидроизоляционное покрытие наносится в несколько слоёв, как правило, это 2-4 слоя. Расход на один слой должен быть не более 1 кг. на квадратный метр.

рис. №4

 

Гидроизоляция резервуара двухкомпонентным эластичным составом на цементной основе от компании «ГидроКомплект»

Гидроизоляция резервуара двухкомпонентным эластичным составом на цементной основе — из плюсов данного вида гидроизоляции резервуара стоит отметь следующее:
Есть возможность выполнять работы самостоятельно ручным методом с помощью широкой кисти. Не требуется специальной квалификации и нет необходимости в покупке дорогостоящего оборудования. Покрытие является эластичным и бесшовным, наносится на насыщенную водой поверхность. Подходит для тех случаев когда необходимо по верх гидроизоляции уложить плитку. Из минусов  покрытия двухкомпонентной гидроизоляции на цементной основе для гидроизоляции резервуара выявляют следующее. Расход на один слой должен быть не более 1 кг. на квадратный метр. По этому работы следует выполнять в несколько этапов.

рис. №5


Смотрите также: гидроизоляция полимочевиной, гидроизоляция подвалагидроизоляционные работы, инъекционная гидроизоляциягидроизоляция фундаментагидроизоляция бассейна, купить гидроизоляционный материал, гидроизоляция жидкой резинойгидроизоляция дома, гидропломба, жидкая резина для гидроизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 800 201 58 48