Меню Закрыть

Гидропломба

Гидропломба UNLEAK WB180, для устранение пульсирующих (активных) протечек в подвале. 

рис.№1

гидропломба

гидропломба для остановки активных течей

Гидропломба: многие люди, которые сталкивались с вопросом выбора гидропломбы и гидроизоляции, знают что такое активная течь. И особенно, что такая проблема требует незамедлительного решения! В противном случае воду придется откачивать! Для тех же, кто не сталкивался с такой проблемой, ниже дадим четкое определение.

Пульсирующая (активная) течь — это отверстие или место в стене (полу), через которое непрерывно поступает вода. Такая проблема может возникнуть из-за ослабления конструкции в том или ином месте.

Что необходимо делать для устранения активных протечек?

Чтобы быстро решить проблему активно поступающей воды мастера применяют гидропромбу Unleak WB180. Именно, этот материал позволяет буквально за одну минуту  остановить воду! Давайте с Вами разберемся, что же такое гидропломба Unleak WB180 и как ее применять.

Гидропломба —  это состав моментального реагирования, который не пропускает воду и схватывается даже под большим напором воды.

Для применения гидропломбы Unleak WB180  необходимо, смесь развести водой. Затем дождаться момента схватывания состава и скатать смесь в комок. После чего получившуюся массу максимально глубоко заложить в отверстие, из которого поступает вода. В течение минуты смесь схватится с поверхностью, а вода перестанет поступать в помещение.

Заказать гидропломбу Unleak WB180  можно в компании «ГидроКомплект»

Смотрите также: гидроизоляция полимочевиной, гидроизоляция подвалагидроизоляционные работы, инъекционная гидроизоляциягидроизоляция фундаментагидроизоляция бассейна, купить гидроизоляционный материал, гидроизоляция кровли, гидроизоляция жидкой резиной, гидроизоляция резервуара, гидроизоляция домажидкая резина для гидроизоляции.

8 800 201 58 48